Descripción
COMENZAMOS LA DISTRIBUCIÒN EL 27/07/22
Harina profesional: esta harina de trigo 100% es esencial culinario, perfecta para hornear durante mucho tiempo. Originaria en Italia, nuestra empresa familiar se dedica al estándar de oro de la harina de pizza napolitana establecida desde 1924
- Alta calidad: nuestro producto de marca, exigido por maestri pizzaioli de todo el mundo. Una harina con gluten elástico, resistente y proteína de alta calidad, lo que resulta en una masa consistente de larga duración.
- Ingredientes diversos: ideal para pizza napolitana clásica fabricada en hornos de leña, gas o eléctricos a altas temperaturas superiores a 700 °F. Nuestro producto se muele lentamente y finamente para hornear pizza, panes gourmet, pasteles y pastas
- Textura perfecta: nuestra harina de trigo hornea una corteza suave y sabrosa para una auténtica pizza napolitana con un fondo suave y tierno y burbujas en su cornecia. A diferencia de nuestra harina de chefs, la harina de pizzería contiene menos proteínas y se mezcla con más harina Farina Manitoba para dar a la masa más fuerza.
PROTEÍNAS12,50%
PANADERÍAW 260/270
ELASTICIDADP/B 0,50/0,60
Valoraciones
No hay valoraciones aún.