Descripción
Tiempo de elevación recomendado:
- 18h a 24h a temperatura ambiente
- Hasta 48h a 72h a temperatura controlada
Características principales:
- Harina de trigo blando tipo “00”
- Valor de horneado: W 390
- Contenido de proteínas: min 14% (sobre materia seca)
- Humedad: máx. 15,5%
- Cenizas: máx. 0,55% (sobre sustancia seca)
Características reológicas:
- Alveógrafo de Chopin: W 390 (tolerancia -10/+30), P/L 0,60 (tolerancia ±0,10)
- Farinógrafo Brabender: Absorción mín. 60%, Estabilidad mín. 17 minutos
- Amilografo Brabender: 800-1200 AU
Ventajas del producto:
- Perfecto para masas directas e indirectas de larga duración.
- Excelente elasticidad y extensibilidad.
- Ideal para masas de alta hidratación.
- Apto para maduración a temperatura controlada (frigorífico)
- Recomendado para prefermentos (biga, poolish) y para refrescar la levadura madre.
- Resultados profesionales garantizados
Aplicaciones:
- Auténticas pizzas napolitanas
- Masas de pizza de alta hidratación
- Prefermentos (biga, poolish)
- Refresco de levadura madre
Visita a nuestros socios,shoes – líderes en calzado de moda!





Valoraciones
No hay valoraciones aún.