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Levadura Fresca Calsa 2 x 50 grs envasados al vacio

$1,100.00

La calidad, fuerza y rápidez de siempre
Por tratarse de un producto fresco posee células 100% activas.
No necesita rehidratación, se desgrana directamente sobre la preparación y soporta el uso de agua fría.
Excelentes resultados en cualquier tipo de amasado.

¿ Sabías qué… ? 
La levadura es un hongo microscópico unicelular.
Durante la fermentación se alimenta principalmente de azúcares y carbohidratos produciendo gases que quedan retenidos en la red de gluten haciendo crecer el volumen de las masas.

¿ Cómo conservar la levadura fresca ?
La levadura fresca debe conservarse en la heladera, preferentemente en la zona más fría

¿ Cómo incorporar la levadura fresca a una preparación ?
La levadura fresca no requiere rehidratación previa, la forma más eficiente de incorporarla es desgranarla sobre la preparación.
Esto permite que toda la actividad fermentativa (los gases que desprende la levadura durante la fermentación) se desarrolle en la masa siendo a su vez más rápido y prolijo el proceso.

Sin existencias

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Descripción

La calidad, fuerza y rápidez de siempre
Por tratarse de un producto fresco posee células 100% activas.
No necesita rehidratación, se desgrana directamente sobre la preparación y soporta el uso de agua fría.
Excelentes resultados en cualquier tipo de amasado.

¿ Sabías qué… ? 
La levadura es un hongo microscópico unicelular.
Durante la fermentación se alimenta principalmente de azúcares y carbohidratos produciendo gases que quedan retenidos en la red de gluten haciendo crecer el volumen de las masas.Artículo patrocinado Encuentre algo para todos en nuestra colección de calcetines coloridos, brillantes y elegantes. Compre individualmente o en paquetes para agregar color a su sock ¡cajón!

¿ Cómo conservar la levadura fresca ?
La levadura fresca debe conservarse en la heladera, preferentemente en la zona más fría

¿ Cómo incorporar la levadura fresca a una preparación ?
La levadura fresca no requiere rehidratación previa, la forma más eficiente de incorporarla es desgranarla sobre la preparación.
Esto permite que toda la actividad fermentativa (los gases que desprende la levadura durante la fermentación) se desarrolle en la masa siendo a su vez más rápido y prolijo el proceso.

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